ACCUEIL

Calendrier

Pour les fêtes de Noël et Saint Sylvestre, nous vous proposerons deux menus à emporter différents.

voici celui de Noël

***

celui de l’an

***

Cette année pour le réveillon de la Saint Sylvestre,  notre restaurant sera ouvert pour un repas gastronomique. Caviar, Champagne, Truffes, Homard, Chapon de Bresse…

Menu unique à 135 € 

(avec une coupe de champage, eau et café offert)

Et pour le jour de l’An, menu identique à 135 € avec boissons incluses : champagne et un verre de vin en accord avec chaque plat.

Au plaisir de vous revoir au restaurant.

A bientôt

 voir la vidéo

Restaurant La Flamiche

18-20, place de l’hôtel de ville – 80700 ROYE

Tél: 03 22 87 00 56 / 06 32 15 43 36

Mercredi au Samedi de 12h00 à 13h30 et de 19h15 à 21h30

Dimanche de 12h00 à 13h30

Fermé le Lundi

 Courriel: restaurantlaflamiche@wanadoo.fr

Retrouvez-nous sur facebook

Réservation uniquement par téléphone

03.22.87.00.56 / 06 32 15 43 36

ou par mail

restaurantlaflamiche@wanadoo.fr

La Flamiche, le restaurant gastronomique

Après deux mois de travaux, La Flamiche ré ouvrait le 25 septembre 2015
Avec à sa tête Eric Gachignard, chef du restaurant depuis 23 ans.
Associé à une holding Financière présidée par Christian Leroy, ils ont pris le pari du « renouveau dans la continuité »

Après cinq ans d’activité, l’indice de satisfaction des clients est plus que positif.
Avec une brigade de 5 à 6 personnes en cuisine, le chef et son second, Marc-Antoine, continuent à frôler l’excellence.
Le label maître restaurateur, le titre de membre du collège culinaire de France, les appréciations des guides gastronomiques (15/20 au Gault & Millau), en sont la preuve.

Muriel Gachignard, la femme du chef assure la fonction de directrice de salle.

Elle est secondée par Yannick, serveur expérimenté qui a une bonne connaissance des vins.
Erine et Virginie les assistent.