ACCUEIL

Calendrier

Pour les fêtes de Noël et Saint Sylvestre, nous vous proposerons deux menus à emporter différents.

voici celui de Noël

***

celui de l’an

***

Cette année pour le réveillon de la Saint Sylvestre, et pour le jour de l’An, notre restaurant sera ouvert pour un repas gastronomique. Caviar, Champagne, Truffes, Homard, Chapon de Bresse…

Menu unique à 135 € 

(avec une coupe de champage, eau et café offert)

Au plaisir de vous revoir au restaurant.

A bientôt

 voir la vidéo

Restaurant La Flamiche

18-20, place de l’hôtel de ville – 80700 ROYE

Tél: 03 22 87 00 56 / 06 32 15 43 36

Mercredi au Samedi de 12h00 à 13h30 et de 19h15 à 21h30

Dimanche de 12h00 à 13h30

Fermé le Lundi

 Courriel: restaurantlaflamiche@wanadoo.fr

Retrouvez-nous sur facebook

Réservation uniquement par téléphone

03.22.87.00.56 / 06 32 15 43 36

ou par mail

restaurantlaflamiche@wanadoo.fr

La Flamiche, le restaurant gastronomique

Après deux mois de travaux, La Flamiche ré ouvrait le 25 septembre 2015
Avec à sa tête Eric Gachignard, chef du restaurant depuis 23 ans.
Associé à une holding Financière présidée par Christian Leroy, ils ont pris le pari du « renouveau dans la continuité »

Après cinq ans d’activité, l’indice de satisfaction des clients est plus que positif.
Avec une brigade de 5 à 6 personnes en cuisine, le chef et son second, Marc-Antoine, continuent à frôler l’excellence.
Le label maître restaurateur, le titre de membre du collège culinaire de France, les appréciations des guides gastronomiques (15/20 au Gault & Millau), en sont la preuve.

Muriel Gachignard, la femme du chef assure la fonction de directrice de salle.

Elle est secondée par Yannick, serveur expérimenté qui a une bonne connaissance des vins.
Erine et Virginie les assistent.