La Flamiche

Notre Carte

Servi le midi

L'assiette du Midi

Selon l'inspiration du chef et le marché du jour
Servie le midi du mercredi au samedi sauf jours fériés

Plat du jour - Restaurant La Flamiche

Assiette du jour

Accompagnée d'un verre de vin, de mise en bouche et d'un café mignardises

25 €

Restaurant Gastronomique

la table d'éric

Entrée + Plat + Dessert

41 € hors boisson Ou 61 € boissons comprises (hors apéritif)

ENTREES

Terrine de foie gras au naturel, dés et purée de topinambours en vinaigrette

Saint Jacques rôties, rond et purée de céleri, grillades de merguez, jus de carapaces de homard aux agrumes

Petit épeautre du Velay à la truffe d'été, pleurotes et oeuf poché , lamelles de parmesan

PLATS

Dos de sandre à la peau, risotto crémeux aux huitres, lamelles d'andouille fumée de Guémené grillées

Croustillant de ris de veau de gorge, poêlée de pousses de soja et macaire de pommes de terre ail noir et citron, jus corsé au miso

Cuissot de porcelet confit aux épices des Pharaons, effiloché de chou vert et petites pommes de terre au lard et thym frais

FROMAGE

L’assiette de fromages supplément12 €

DESSERTS

Croquant citron vert, chocolat blanc et ris soufflé, mousse passion et éclats de petit beurre

Sablé diamant, bavaroise à la poire, brunoise rôtie à la cardamone, sorbet miel du Santerre

Gros chou croquant à la framboise crème légère et praliné pistache

Restaurant Gastronomique

MENU DEGUSTATION

En 4 plats

80 € hors boisson Ou 110 € avec boissons (hors apéritif), soit 3 verres de vin, eau et café

En 5 plats

95 € hors boisson Ou 120 € avec boissons (hors apéritif), soit 4 verres de vin, eau et café

La carte des plats

Homard croustillant au jus de carapaces et agrumes, purée de céleri rave et mini légumes40 €

Foie gras de canard poêlé aux figues35 €

Bar à la peau, endives de la région aux aromates et citron35 €

Pomme de ris de veau de cœur doucement braisée au beurre demi-sel, poêlée de pommes de terre et champignons des bois45 €

Soufflé chaud à l'alcool de mirabelle12 €

Gourmet

Réserver une table

Le restaurant La Flamiche à Roye est bien plus qu’un simple lieu de restauration, c’est une véritable expérience culinaire. Alliant tradition et innovation, ce restaurant offre une cuisine raffinée dans un cadre élégant et chaleureux. Que ce soit pour un déjeuner d’affaires, un dîner romantique ou une célébration en famille, La Flamiche est le lieu idéal pour savourer des moments gourmands inoubliables.