La Flamiche

Notre Carte

Servi le midi

L'assiette du Midi

Selon l'inspiration du chef et le marché du jour
Servie le midi du mercredi au samedi sauf jours fériés

Plat du jour - Restaurant La Flamiche

Assiette du jour

Accompagnée d'un verre de vin, de mise en bouche et d'un café mignardises

25 €

Restaurant Gastronomique

la table d'éric

Entrée + Plat + Dessert

41 € hors boisson Ou 61 € boissons comprises (hors apéritif)

ENTREES

La flamiche aux poireaux et champignons au vin du Jura.

L’œuf mollet, lard, fèves et petits pois, siphon béarnaise.

La terrine de foie gras de canard, gelée de pêche.

Le homard rôti au beurre, crème de carottes, mini carottes, oseille tombée,sauce estragon. Supplément de 20 Euros

PLATS

Le suprême de volaille aux brisures de truffe d’été, risotto aux champignons des bois.

Les noisettes de bœuf à la lie de vin, tagliatelles de céleri rave et aubergines confites.

Le dos de bar à la peau, confit de chou vert au lard et jus au basilic.

Le cœur de ris de veau braisé au beurre demi sel, poêlée de pommes de terre et tomates du jardin. Supplément de 20 Euros

FROMAGE

L’assiette de fromages supplément12 €

DESSERTS

Le dôme fruits rouges en coque de chocolat blanc.

Le chou chocolat caramel, insert acidulé au cassis

Le grillagé, bavaroise abricot, crumble au romarin et abricot rôti.

Le soufflé chaud aux framboises, petit verre de Ratafia Champenois. Supplément de 5 Euros

Gourmet

Réserver une table

Le restaurant La Flamiche à Roye est bien plus qu’un simple lieu de restauration, c’est une véritable expérience culinaire. Alliant tradition et innovation, ce restaurant offre une cuisine raffinée dans un cadre élégant et chaleureux. Que ce soit pour un déjeuner d’affaires, un dîner romantique ou une célébration en famille, La Flamiche est le lieu idéal pour savourer des moments gourmands inoubliables.

©2025. Tous droits réservés