La Flamiche

Menu

03 22 87 00 56

Le menu à emporter «Fêtes de Noel et Nouvel an»

« Réveillon et jour de Noel »

Dernière prise de commande

Dimanche 21 décembre 2025

 

« Réveillon et jour de l’an »

Dernière prise de commande

Dimanche 28 Décembre 2025

 

Selon vôtre choix vous pouvez choisir entre les deux formules.

Soit

La formule entière avec les deux entrées pour « 70 euros »

Ou

La formule avec une entrée à choisir entre les deux entrées pour « 60 euros »

Réservation au 03 22 87 00 56

Menu

La mise en bouche
Le wrap de tourteau et roquette, royal de petit pois.

1ere entrée
Le méli mélo de foie gras de canard et gambas marinées au citron et huile d’olive, gelée de mangue et mousse de chorizo.

****

2eme entrée
Le dos de lieu rôti au safran, pilaf de riz sauvage et coquillages.

****

Le plat
Le pavé de biche rôti sauce grand veneur, macaire de pommes de terre aux brisures de truffes.

****

Le plateau de fromages.

****

Le biscuit moelleux en caraque de pistaches, mousse chocolat blanc et cœur aux griottines.

 

 

————————————————————————–

 

Menu du Jour de l’an 2026 service du midi

 

Les mises en bouche apéritif

Flamichette aux poireaux ;

Foie gras gelée de mangue sur blinis ;

 Cannelonni de tourteaux wasabi et pommes fruit.

*****

Amuse bouche

Croque monsieur truffé, chantilly parmesan.

*****

1ere entrée

Saint Jacques de nos côtes farcies au boudin noir, céleri confit et beurre châtaigne.

 *****

2eme entrée

Le turbot, salsifis rôtis au miso rouge croûtons de pain, émulsion citron.

*****

Plat

Le filet de veau en croûte de noisette, pommes de terre du Santerre morilles et vin jaune.

*****

Dessert

Le soufflé chaud vanille de Madagascar poire chocolat.

Menu à 80 Euros

Supplément  Accord mets et vin 35 Euros

©2025. Tous droits réservés