La Flamiche

Notre Carte

Servi le midi

L'assiette du Midi

Selon l'inspiration du chef et le marché du jour
Servie le midi du mercredi au samedi sauf jours fériés

Plat du jour - Restaurant La Flamiche

Assiette du jour

Accompagnée d'un verre de vin, de mise en bouche et d'un café mignardises

25 €

Restaurant Gastronomique

la table d'éric

Entrée + Plat + Dessert

45 € hors boisson Ou 65 € boissons comprises (hors apéritif)

ENTREES

La raviole d’escargots, champignons au beurre persillé, parmesan et noisettes.

La terrine de foie gras de canard au naturel, chutney de figues.

Les saint Jacques, écrasé de chou fleur rôti, haddock, espuma de chou fleur au beurre noisette, condiment citron noix de cajou.

Le foie gras de canard poêlé, crostini aux figues rôties. (Supplément de 20 Euros)

PLATS

La noisette de filet de bœuf aux graines de sésame, aubergines aux oignons rouges, tomate rôtie.

Le médaillon de lotte aux épices thaïe, risotto crémeux aux anchois, jus au pesto rouge.

Les rognons de veau à la moutarde en grains, purée de pomme de terre « Aztec » confit d’échalotes.

Le cœur de ris de veau braisé au beurre demi-sel, poêlée de cèpes de nos bois. (Supplément de 20 Euros)

FROMAGE

L’assiette de fromages supplément12 €

DESSERTS

La tarte fine feuilletée aux figues, crème vanille et chocolat blanc.

Le biscuit citron et pavot noir, siphon limoncello et lemon curd

Le moelleux banane chocolat noir, ganache montée et noisettes croquantes.

Le soufflé chaud au Grand Marnier. (Supplément de 5 Euros)

Gourmet

Réserver une table

Le restaurant La Flamiche à Roye est bien plus qu’un simple lieu de restauration, c’est une véritable expérience culinaire. Alliant tradition et innovation, ce restaurant offre une cuisine raffinée dans un cadre élégant et chaleureux. Que ce soit pour un déjeuner d’affaires, un dîner romantique ou une célébration en famille, La Flamiche est le lieu idéal pour savourer des moments gourmands inoubliables.

©2025. Tous droits réservés