MENU A EMPORTER du samedi 24 Décembre de 10h à12h et 14h à 16h.
ou dimanche 25 de 9h30 à 13h
du samedi 31 Décembre de 10h à12h et 14h à 16h.
ou dimanche 01 Janvier de 9h30 à 13h
Selon vôtre choix vous pouvez choisir entre les deux formules.
Soit
La formule entière avec les deux entrées pour « 60 euros »
Ou
La formule avec une entrée à choisir pour « 50 euros »
La mise en bouche
****
1er entrée
Le marbré de foie gras au cacao, chutney de coing.
****
2eme entrée
La cassolette de saint jacques et couteaux aux tagliatelles de légumes d’hiver au Safran de la région.
****
Le plat
Le suprême de chapon rôti, purée de pommes de terre aux brisures de truffes noires.
****
Le fromage
Le crumble aux herbes, poires et rollot.
****
Le dessert
Le dôme chocolat ivoire caramel, cœur framboise.
****
merci de passer vos commandes
par téléphone ou sms 06.32.15.43.36/03.22.87.00.56
ENLEVEMENTS DE VOS PLATS :
au restaurant
Les modalités sanitaires seront mise en place.
Paiement CB, chèque ou espèce. Pour l’espèce merci de bien vouloir prévoir le compte pour éviter toutes manipulations.
Au plaisir de vous revoir, prenez soin de vous !
Eric et Muriel