Menu vente à emporter Noël 2021

 

 

MENU A EMPORTER du vendredi 24 Décembre de 10h à12h et 14h à 16h.

ou samedi 25 de 9h30 à 13h

 

 

Selon vôtre choix vous pouvez choisir entre les deux formules.
Soit
La formule entière avec les deux entrées pour « 50 euros »
Ou
La formule avec une entrée à choisir entre les deux entrées pour « 40 euros »

La mise en bouche

****

La royale d’asperges vertes en coquille d’œuf parfait, réduction de vin du Jura.

****

1er entrée
Le duo de foie gras de canard et gambas en ballottine, sashimi d’épinard et poires aux poivres.

****

2eme entrées
La brochette de saint jacques et escargot, feuilleté de poireaux au persil légèrement aillé.

****

Le suprême de chapon rôti, purée de pommes de terre aux brisures de truffes.

****

Le brie de Meaux aux truffes

****

Le dôme au crémeux de marron et châtaigne caramélisées en caraque de chocolat.

****

merci de passer vos commandes
par téléphone ou sms 06.32.15.43.36/03.22.87.00.56
 

ENLEVEMENTS DE VOS PLATS :

 au restaurant

Les modalités sanitaires seront mise en place.

Paiement CB, chèque ou espèce. Pour l’espèce merci de bien vouloir prévoir le compte pour éviter toutes manipulations.
 
Au plaisir de vous revoir, prenez soin de vous !
Eric et Muriel