« Le menu à emporter »
Fêtes de Noel et Nouvel an
« Réveillon et jour de Noel »
Dernière prise de commande
Vendredi 22 décembre 2023
« Réveillon et jour de l’an »
Dernière prise de commande
Vendredi 29 Décembre 2023
MENU A EMPORTER du dimanche 24 Décembre de 10h à12h et 15h à 16h.
ou lundi 25 de 9h30 à 13h
du dimanche 31 Décembre de 10h à12h et 15h à 16h.
ou lundi 01 Janvier de 9h30 à 13h
Selon vôtre choix vous pouvez choisir entre les deux formules.
Soit
La formule entière avec les deux entrées pour « 65 euros »
Ou
La formule avec une entrée à choisir pour « 55 euros »
*****
La mise en bouche
Petite vinaigrette de légumes oubliés et foie gras de canard mariné au vin liquoreux
1er entrée
Le cannelloni de saumon frais et fumé, gingembre et citron vert, crémeux de wasabi, guacamole d’avocats et pommes fruit.
****
2eme entrée
La brochette de lotte, saint Jacques et gambas, confit de poireaux au citron sauce au curry Breton.
****
Le plat
Le tournedos de veau rôti, purée de pommes de terre aux brisures de truffes.
****
Le plateau de fromages et fruits secs
****
Le marron et poires en caraque de chocolat.
****
merci de passer vos commandes
par téléphone ou sms 06.32.15.43.36/03.22.87.00.56
ENLEVEMENTS DE VOS PLATS :
au restaurant
Paiement CB, chèque ou espèce. Pour l’espèce merci de bien vouloir prévoir le compte pour éviter toutes manipulations.
Au plaisir de vous revoir, prenez soin de vous !
Eric et Muriel