Les menus et la carte changent tous les mois
voici quelques exemples de plats réalisés par le chef
![Asperges foie gras](https://www.laflamiche.fr/wp/wp-content/uploads/2016/03/Asperges-foie-gras-169x300.jpg)
Legumes blancs et foie gras poêlé aux herbes de nos campagnes
![DSCN8214](https://www.laflamiche.fr/wp/wp-content/uploads/2016/06/DSCN8214-300x225.jpg)
La minute de homard en vinaigrette de gingembre
![](https://www.laflamiche.fr/wp/wp-content/uploads/2016/06/asperges-et-turbot-165x300.jpg)
Turbot à la peau, asperges vertes , préfou et jambon vendéen
![20160212_200623](https://www.laflamiche.fr/wp/wp-content/uploads/2015/11/20160212_200623-169x300.jpg)
coquilles Saint-Jacques aux lamelles de truffes
![20160212_213041](https://www.laflamiche.fr/wp/wp-content/uploads/2015/11/20160212_213041-169x300.jpg)
Mille-feuilles trois chocolats et pétales de rose cristallisées
![20150929_211025](https://www.laflamiche.fr/wp/wp-content/uploads/2013/04/20150929_211025-225x300.jpg)
Le foie chaud de canard à la plancha, figues rôties aux épices des pharaons, chutney au vin de Maury quelques feuilles de mâches acidulées
![20150929_132927](https://www.laflamiche.fr/wp/wp-content/uploads/2013/04/20150929_132927-225x300.jpg)
L’escabèche de rouget aux aromates, marinière de petits légumes d’automne, caillé de chèvre aux herbes
![](https://www.laflamiche.fr/wp/wp-content/uploads/2016/06/20150929_132909-225x300.jpg)
Crostini de foie gras de canard en marinade d’huile d’olives et citron, marinière de poireaux
![20150929_213813](https://www.laflamiche.fr/wp/wp-content/uploads/2013/04/20150929_213813-225x300.jpg)
Le mille-feuilles caramélisé chocolat caramel et poires
![20150929_213804](https://www.laflamiche.fr/wp/wp-content/uploads/2013/04/20150929_213804-225x300.jpg)
La dacquoise au chocolat blanc méli-mélo de fruits exotiques
![20151008_202722](https://www.laflamiche.fr/wp/wp-content/uploads/2015/10/20151008_202722-300x169.jpg)
La cuisse de lapin en croute de graines de moutarde, tomate « cœur de bœuf » semi confite aux gousses d’ail, farci aux haricots verts et olives
![20151009_125130](https://www.laflamiche.fr/wp/wp-content/uploads/2014/08/20151009_125130-300x169.jpg)
Assiette du jour (exemple) : l’entrecôte à la plancha
![20151009_123128](https://www.laflamiche.fr/wp/wp-content/uploads/2014/08/20151009_123128-300x169.jpg)
La minute de Saint-Jacques rôties déclinaison sur l’avocat
![20151009_124422](https://www.laflamiche.fr/wp/wp-content/uploads/2014/08/20151009_124422-300x169.jpg)
Le turbot
![La selle d’agneau farcie aux herbes du jardin, haricot coco à la Vendéenne, sushi d’épinard et parmesan.](https://www.laflamiche.fr/wp/wp-content/uploads/2015/10/20151008_211106-300x169.jpg)
La selle d’agneau farcie aux herbes du jardin, haricot coco à la Vendéenne, sushi d’épinards et parmesan
![La lotte rôtie aux épices tandoori, torchi de courge butternut, pancetta grillée. La selle d’agneau farcie aux herbes du jardin, haricot coco à la Vendéenne, sushi d’épinard et parmesan.](https://www.laflamiche.fr/wp/wp-content/uploads/2015/10/20151008_202801-300x169.jpg)
La lotte rôtie aux épices tandoori, torchi de courge butternut, pancetta grillée
![Le presse de raie en verdure d’oseille, effiloché de chou chinois au citron vert et lamelles de gingembre confite.](https://www.laflamiche.fr/wp/wp-content/uploads/2015/10/20151008_200551-300x169.jpg)
Le pressé de raie en verdure d’oseille, effiloché de chou chinois au citron vert et lamelles de gingembre confites.