Les menus et la carte changent tous les mois
voici quelques exemples de plats réalisés par le chef

Legumes blancs et foie gras poêlé aux herbes de nos campagnes

La minute de homard en vinaigrette de gingembre

Turbot à la peau, asperges vertes , préfou et jambon vendéen

coquilles Saint-Jacques aux lamelles de truffes

Mille-feuilles trois chocolats et pétales de rose cristallisées

Le foie chaud de canard à la plancha, figues rôties aux épices des pharaons, chutney au vin de Maury quelques feuilles de mâches acidulées

L’escabèche de rouget aux aromates, marinière de petits légumes d’automne, caillé de chèvre aux herbes

Crostini de foie gras de canard en marinade d’huile d’olives et citron, marinière de poireaux

Le mille-feuilles caramélisé chocolat caramel et poires

La dacquoise au chocolat blanc méli-mélo de fruits exotiques

La cuisse de lapin en croute de graines de moutarde, tomate « cœur de bœuf » semi confite aux gousses d’ail, farci aux haricots verts et olives

Assiette du jour (exemple) : l’entrecôte à la plancha

La minute de Saint-Jacques rôties déclinaison sur l’avocat

Le turbot

La selle d’agneau farcie aux herbes du jardin, haricot coco à la Vendéenne, sushi d’épinards et parmesan

La lotte rôtie aux épices tandoori, torchi de courge butternut, pancetta grillée

Le pressé de raie en verdure d’oseille, effiloché de chou chinois au citron vert et lamelles de gingembre confites.