La Flamiche

Notre Carte

Servi le midi

L'assiette du Midi

Selon l'inspiration du chef et le marché du jour
Servie le midi du mercredi au samedi sauf jours fériés

Plat du jour - Restaurant La Flamiche

Assiette du jour

Accompagnée d'un verre de vin, de mise en bouche et d'un café mignardises

25 €

Restaurant Gastronomique

la table d'éric

Entrée + Plat + Dessert

41 € hors boisson Ou 61 € boissons comprises (hors apéritif)

ENTREES

L’œuf parfait, tagliatelles de céleri façon carbonara et croutons.

Le tartare de daurade au citron vert et avocat, crème de petit pois au lait de coco, crackers.

Asperges vertes grillées, saumon fumé aux herbes, câpres, noix de cajou et sauce au thon.

Le homard rôti vinaigrette de haricots verts, pêche et estragon. Supplément de 20 Euros

PLATS

Le turbot à la plancha, compotée de pois chiches au citron confit, artichauts poivrades.

La noisette de veau au thym frais et lard, tomates confites, brouillade de fèves et petit pois.

Le filet d’agneau rôti en croute de pistache et basilic, macaire de pomme de terre et pleurotes.

Le cœur de ris de veau braisé au beurre demi-sel, paillasson de céleri aux brisures de truffes d’été, jus corsé. Supplément de 20 Euros

FROMAGE

L’assiette de fromages supplément12 €

DESSERTS

Le fraisier mousse légère à la vanille en gousses de Madagascar.

Le sablé Breton cacao, mousse chocolat au lait, siphon Bailey et éclats de noisettes.

Le dôme au fruit de la passion et noix de coco.

Le soufflé chaud au Get 27 et pépite de chocolat : Supplément de 5 Euros

Gourmet

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Le restaurant La Flamiche à Roye est bien plus qu’un simple lieu de restauration, c’est une véritable expérience culinaire. Alliant tradition et innovation, ce restaurant offre une cuisine raffinée dans un cadre élégant et chaleureux. Que ce soit pour un déjeuner d’affaires, un dîner romantique ou une célébration en famille, La Flamiche est le lieu idéal pour savourer des moments gourmands inoubliables.

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