La Flamiche

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Servi le midi

L'assiette du Midi

Selon l'inspiration du chef et le marché du jour
Servie le midi du mercredi au samedi sauf jours fériés

Plat du jour - Restaurant La Flamiche

Assiette du jour

Accompagnée d'un verre de vin, de mise en bouche et d'un café mignardises

25 €

Restaurant Gastronomique

la table d'éric

Entrée + Plat + Dessert

45 € hors boisson Ou 65 € boissons comprises (hors apéritif)

ENTREES

Le méli mélo de foie gras cru et gambas au citron et huile d’olive, gelée de mangue et minis légumes.

Le cannelloni de tourteaux aux avocats, citron, pommes et wasabi.

L’œuf croustillant, écrasé de topinambours aux champignons, beurre de châtaignes.

Le carpaccio de Saint Jacques aux lamelles de truffes. (Supplément de 30 Euros)

Les tartines de truffes et œuf brouillé. (Supplément de 30 Euros)

PLATS

Le dos de lieu à la plancha, confit de chou rouge et oignons aux épices thaie.

Le suprême de chapon rôti sauce morilles, compotée de vieux légumes.

Le salmis de chevreuil, écrasé de patate douce au lard.

Le turbot, asperges vertes et lamelles de truffes. (Supplément de 30 Euros)

Le cœur de ris de veau braisé au beurre demi-sel, purée de pomme de terre aux brisures et lamelles de truffes. (Supplément de 30 Euros)

FROMAGE

L’assiette de fromages supplément12 €

DESSERTS

La tarte vanille de Madagascar noix de pécan, crème vanille et praliné.

Le biscuit madeleine, pommes rôties au zatar, sorbet cidre.

Le dôme chocolat, cœur au fruit de la passion.

Le soufflé chaud à la mandarine impériale. (Supplément de 5 Euros)

Gourmet

Réserver une table

Le restaurant La Flamiche à Roye est bien plus qu’un simple lieu de restauration, c’est une véritable expérience culinaire. Alliant tradition et innovation, ce restaurant offre une cuisine raffinée dans un cadre élégant et chaleureux. Que ce soit pour un déjeuner d’affaires, un dîner romantique ou une célébration en famille, La Flamiche est le lieu idéal pour savourer des moments gourmands inoubliables.

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