-Le croqu’en bouche


L’effiloché de tourteau à la râpée de gingembre en lasagne de daikon, julienne croquante aux feuilles de moutarde.

Les asperges blanches et vertes en persillade d’herbes et oreilles de porc, chantilly au wasabi et bacon grillé.

Le turbot à la peau, tian de côtes et vert de blettes au parmesan, purée d’artichaut en tuile croustillante et jus de condiments au vert.

Le ris de veau doucement rôti au beurre de baratte, poêlé de pomme de terre de Noirmoutier et morilles au vin du Jura.

Le plateau de fromages.

Le biscuit pistache en caraque de noisettes, framboises en macération de « Muscat de Risevaltes »

Le soufflé chaud au Mojito.


Les  Mignardises

120 € prix nets ou 150 € avec 6 verres de vin de 6 cl



Prix Nets

*Pour garantir la qualité des mets proposés,

certains plats peuvent manquer en fonction

du marché.

La Flamiche
La FlamicheZone de Texte: Carte des MetsZone de Texte: Carte des DessertsZone de Texte: AccueilZone de Texte: Les MenusLe Menu Du MarchéServi pour l'ensemble de la table