Les
Entrées
Le duo de foie gras de canard, terrine de foie gras au naturel, foie
cru en marinade d’huile d’olive et vinaigre balsamique
blanc de Modène, salade de pousses d’épinard aux
framboises en macération. 48 €
Les langoustines poêlées en croute de cumin, tagliatelles
de légumes nouveaux crus en écorces de citron et basilic,
semoule acidulé au caillé de chèvre. 50 €
L’effiloché de tourteau au gingembre sur un carpaccio de
navet nouveaux, mousse d’artichaut et chiffonnade de surette. 50
€
Les poissons
Le bar de nos côtes, feuilles croustillantes de persil plat,
brouillade de petit pois, fèves et radis roses, sur feuille de
batavia et confit d’oignons doux. 50 €
Le turbot à la peau, gratin de blettes et champignons des bois, mousseux et tuile au parmesan. 55 €
Le saint pierre, tapenade d’olives et anchois, fenouil en cru et
cuit aux picholines et poivrons marinés, jus anisé. 50
€