MENU À LA TABLE D’ÉRIC à 41 €

La terrine de foie gras de canard au cacao, gelée et purée de coings, Granny Smith.

L’œuf 62 degrés, topinambours au beurre noisette, trompettes acidulées et anguille fumée, huile de truffe.

Le dos de lieu comme un gravlax juste grillé à la flamme, crème de carottes à la noix de coco, clémentine, moules de bouchot.

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Le médaillon de lotte à la plancha, crème de céleri aux oignons rouges et champignons, beurre de sauge, éclats de haddock.

Le foie de veau poêlé aux graines de cumin, méli mélo de salsifis et poires, palets de polenta gratinés.

Le filet de canette rôtie au miel d’automne, écrasé de patate douce au gingembre, croustillant de pain d’épices.

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L’assiette de fromages supplément : 10 Euro

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La mousse chocolat noir et granola en croustillant de pâte à phylo, siphon de menthe fraiche.

La tartelette amandine, crème légère au butternut et orange confite, sorbet orange.

Le dôme chocolat ivoire caramel en caraque et framboises.

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Toutes nos viandes sont d’origine européenne et française.

Pour garantir la qualité des mets proposés, certains plats peuvent être en rupture en fonction du marché