MENU À LA TABLE D’ÉRIC à 41 €

41 € hors boisson Ou 61 € boissons comprises, « Hors apéritif »

Le pavé de saumon snacké aux herbes et noix de cajou, déclinaison sur la carotte, citron, noix de coco et épices tandoori.

Le velouté de panais à l’huile de truffes et noix torréfiées, escalope de foie gras de canard poêlée.

L’œuf parfait et poireau confit au lard, hollandaise au yusu et crumble aux brisures de noisettes

*****

Le duo de saint jacques et gambas aux curry Breton, méli mélo de céleri rave et vert en cannelloni croustillant.

Le ris de veau de gorge braisé, champignons de paris en macaire de pommes de terre, sauce crémeuse aux brisures de truffes de Bourgogne.

La ballottine de suprême de pintade rôtie aux pistaches, risotto crémeux au bleu d’Auvergne.

*****

L’assiette de fromages supplément : 12 Euros

*****

La gelée de pomme Grany Smith et liqueur de Manzana, crumble, crème diplomate et sorbet kiwi.

La tarte à la vanille de Madagascar, praliné aux noix de Pécan.

Le sablé Breton au cacao, crémeux de chocolat noir et orange, marmelade d’agrumes.

*****

Toutes nos viandes sont d’origine européenne et française.

Pour garantir la qualité des mets proposés, certains plats peuvent être en rupture en fonction du marché