MENU À LA TABLE D’ÉRIC à 41 €

41 € hors boisson Ou 61 € boissons comprises, « Hors apéritif »

La raviole d’escargots, blettes, pleurotes, ail et tuile de pain.

Le tartare d’asperges vertes et haddock fumé à l’estragon, crème d’asperge au yusu et œuf mollet.

La terrine de foie gras de canard, vinaigrette froide d’artichauts rôtis au vin du Jura.

*****

Le médaillon de lotte rôti aux graines de gomasio, brouillade de petit pois et asperges blanches.

Les noisettes de filet de bœuf, croustillant de patate douce, échalotes et tomates vertes confites.

Les rognons de veau à la moutarde à l’ancienne, confit de céleri et champignons.

*****

L’assiette de fromages supplément : 12 Euros

*****

L’entremet fraise, sablé Breton et mousse de pommes vertes, gelée au thym frais et sorbet.

La rhubarbe rôtie, granola croustillant au miel d’Acacia crème légère à la verveine.

Le biscuit aux noisettes grillées, ganache chocolat blanc, sorbet et framboises.

*****

Toutes nos viandes sont d’origine européenne et française.

Pour garantir la qualité des mets proposés, certains plats peuvent être en rupture en fonction du marché