MENU À LA TABLE D’ÉRIC à 41 €

Le poireau du Santerre brulé, truite fumée aux herbes, espuma « poireaux moutarde ».

Le tartare de bœuf aux huitres, bouillon de bœuf iodé au gingembre, sésame et soja.

La raviole ricotta et champignons de Paris, écrasé de potimarron au pesto de roquette et basilic, noisettes grillées.

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Le tournedos de filet de veau à la plancha, écrasé de pommes de terre aux gousses d’ail fumé en feuilles de chou vert.

L’onglet de bœuf aux épices douces, mousseline de carotte, poêlée de crosnes et échalotes.

Les saint jacques rôties, purée de cerfeuil tubéreux, confit d’oignons rouges au vinaigre, écume au vin du Jura.

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L’assiette de fromages supplément : 10 Euro

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Le sablé diamant, poire en bavaroise et rôtie à la cardamome, glace au miel du Santerre.

La tarte fine feuilletée, crémeux fruit exotique et curd au fruit de la passion.

La dacquoise noisette cœur chocolat blanc, spoon chocolat noir et éclat de Gianduja.

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Toutes nos viandes sont d’origine européenne et française.

Pour garantir la qualité des mets proposés, certains plats peuvent être en rupture en fonction du marché