MENU À LA TABLE D’ÉRIC à 41 €

41 € hors boisson Ou 61 € boissons comprises, « Hors apéritif »

Œuf croustillant aux châtaignes, tombées de champignons des bois au lard, émulsion topinambour.

Les noix de Saint Jacques rôties piquées à l’anguille fumée, crème de chou fleur aux noisettes, vinaigrette soja citron.

Le marbré de foie gras de canard, oignons rouges et pickles et minis légumes, gelée de vin rouge

*****

Le dos de sandre à la peau, confit de chou vert aux carottes des sables, oignions et lard jus réduit de veau.

Le filet de canette rôti, méli mélo de salsifis et cerfeuil tubéreux au vin du Jura, sauce aux épices des Pharaons.

Le rognon de veau poêlé en persillade, pommes de terre à la purée d’ail noir, espuma de persil.

*****

L’assiette de fromages supplément : 12 Euros

*****

L’ananas rôti crème montée à la vanille de Madagascar, sésame torréfié et sorbet basilic thaï

La tarte fine feuilletée aux poires confites, ganache montée au chocolat blanc et zaatar grillé

Le dôme chocolat au lait, cœur de gianduja et amandes ; fondant chocolat et marron, crème glacée au chocolat

*****

Toutes nos viandes sont d’origine européenne et française.

Pour garantir la qualité des mets proposés, certains plats peuvent être en rupture en fonction du marché