MENU À LA TABLE D’ÉRIC à 41 €

La crème de chou fleur aux noisettes, crostini de foie gras poêlé aux oignons rouges.

Le tataki de bœuf en marinade de saké, ketchup maison et huile de sésame, poireaux au vinaigre de vin rouge.

Le mi-cuit de saumon, avocats « soja, citron vert, menthe et gingembre », le saumon fumé, crème de carotte légère à la noix de coco et la rillette de ventrèche aux aromates.

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Le filet d’agneau à la thaï, aubergines en croûte d’oignons, tomates rôties.

La langue de veau braisée aux câpres, champignons et frites de céleri rave.

Le bar à la peau, risotto crémeux aux fèves et asperges vertes.

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L’assiette de fromages supplément : 12 Euro

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Le moelleux chocolat noir, crème anglaise au thym citron.

La rose de pommes confites, crème légère au spéculos, sablé au sel de Guérande, sorbet cidre.

Le biscuit madeleine au combava, segments et gelée d’agrumes, sorbet clémentine.

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Toutes nos viandes sont d’origine européenne et française.

Pour garantir la qualité des mets proposés, certains plats peuvent être en rupture en fonction du marché