MENU À LA TABLE D’ÉRIC à 39 €

Les asperges vertes et blanches de pays, grillade de foie gras de canard, crème de champignons au lard grillé.

L’œuf de poule parfait, velouté de petit pois au parmesan, éclats d’anguille fumée et dés de croutons au beurre demi sel.

Le duo de tartare, daurade à la vanille de Madagascar et avocats aux graines de fruit de passion, radis croquants.

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Le filet de turbot, brouillade de fèves et oignons verts, crémeux de radis rose au basilic.

Le filet d’agneau en croûte d’ail nouveau, méli mélo de mini légumes et houmous.

La côte de veau grillée, aubergines et tomates au thym frais, chermoula aux herbes.

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L’assiette de fromages supplément : 8 €

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Le biscuit dacquoise, croustillant praliné, crémeux et siphon chocolat.

La tarte fine feuilletée à la vanille de Madagascar, noisettes torréfiées, bâtonnets de rhubarbe confits à la verveine.

La giboulée de fraises au basilic, sablé à la fleur de sel, glace au yaourt.

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Toutes nos viandes sont d’origine européenne et française.

Pour garantir la qualité des mets proposés, certains plats peuvent être en rupture en fonction du marché