MENU À LA TABLE D’ÉRIC à 39 €

 voici le dernier menu

mais ça, c’était avant le confinement.

espérons que cette mésaventure ne dure pas trop longtemps 

 

 

Mise en bouche

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La ballottine de foie gras en amertume de chicorée, confit d’endives à la coriandre en feuilles de carmine.

Le tartare de saumon et huitre au jus de citron vert, petites feuilles d’épinard et brunoise de coing.

Les Saint-Jacques rôties en tagliatelles de panais aux graines de cumin, velouté de courge butternut.

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Le dos de cabillaud en croûte de noix, confit de chou rouge aux pommes.

Le tournedos de veau rôti et son œuf parfait au poivre de Madagascar, méli mélo de céleri rave et artichauts poivrade.

Le civet de sanglier au vin des Côtes de Blaye et châtaignes, purée de patates douces.

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L’assiette de fromages : supplément 6.50 Euro

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La tarte aux amandes, mousse légère à la verveine, glace et pistaches caramélisées.

L’entremet aux bananes confites, tuile au grué de cacao.

La buchette croustillante, chocolat noir, jus et graines de fruits de la passion.

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Toutes nos viandes sont d’origine européenne et française.

Pour garantir la qualité des mets proposés, certains plats peuvent être en rupture en fonction du marché