menu d'exception

Madame, Monsieur,

La Flamiche vous présente

le  «Menu Bistrot d'Eric » 


Formule 2 plats: 30 €
Ou Formule 3 plats: 35 €

****
-La terrine de foie gras de canard, chutney de rhubarbe aux épices douces.
-La brochette de thon façon gravelax, vinaigrette de légumes racines au raifort.
-Le méli mélo de mini salades à l’estragon, émincé de caille Vendéenne et son œuf en caraque de gomasio.
-Le velouté de petit pois et escargots en beignet, crémeux aux pistils de safran.
-Les filets de sardines grillées sur une tartine de pain, purée de tomates et olives petite salade de concombre au yaourt et basilic.
*****
-La lotte rôtie en croute d’épices, gâteau de courgettes à l’ail vert.
-Le colin blanc à la peau, oignons rouges confit au citron vert, fondue d’épinard et oseille de jardin.
-Le foie de veau à l’origan, cocotte de petites pommes de terre nouvelles aux champignons de paris.
-Le faux filet aux échalotes et vinaigre de vin, aubergines confites farcies  d’olives, câpres et tomates cerisette juste éclatées.
-La poularde pochée à l’ancienne.
*****
-L’assiette de fromages du Nord.
-Le Saint Honoré aux framboises.
-Le miget aux fraises de pays, palmier croustillant.
-Le biscuit Joconde mousse chocolat Séphir, compotée de banane à la cannelle.
-La galette feuilletée émincée de pêches crème citron et thym frais.

***

Les Mignardises       


 

Zone de Texte: AccueilZone de Texte: Les MenusZone de Texte: La Carte des DessertsBistrot d'eric