menu traiteur

Madame, Monsieur,

nous avons le plaisir de vous annoncer notre nouvelle Carte Traiteur


Amuses bouches pour 1 personne
(3 toasts, 1 verrine, 1 cuillère.) : 5 €

Entrées

Le mille feuilles de poireaux et écrevisses crémeux aux épices tandoori : 10 €
La terrine de foie gras de canard, chutney d’oignons et toasts de pain « Manzagol » : 12 €
Le pressé de homard, courgettes et tomates aux feuilles de basilic, coulis acidulé : 16 €
La timbale de ris de veau et champignons aux petits léRwsCCi0xJhKgumes parfumée au curry : 13 €

Poissons

Le bar de nos côtes, aubergines confites anchois et olives jus à la coriandre : 15 €
La barbue en 4 saisons, sauce façon beurre blanc au Coteau du Layon : 15 €
Le dos de sandre à la peau, étuvée de chou rouge au vieux vinaigre de vin et beurre rouge : 14 €
Le pavé de saumon d’écosse, gratin de courgettes et parmesan : 12 €

Viandes

Le quasi de veau rôti au romarin, polenta gratinée, navet de jardin et tomates confites : 12 €
Le filet de canette aux épices douces, gratin de pomme de terre aux oignons et lardons : 12 €
Le filet de bœuf à la lie de vin méli mélo de carottes et champignons shiitakes, pomme de terre macaire : 20 €
Le suprême de volaille de l’Ardèche aux brisures et purée de pomme de terre truffée : 20 €

Fromages

Le plateau de fromages de Julien Planchon : 8 €

Desserts

Le fin sablé, chocolat ivoire et framboises acidulées au vinaigre balsamique : 5 €
L’Opéra chocolat Alto el Sol et café : 5 €
Le biscuit roulé et moelleux aux fruits exotiques : 5 €
 
Mignardises
Le plateau de mignardises 5 pièces par personne
(1 tuile, 1 verrine, 1 macaron, 1 chocolat, 1 crème brulée) : 5 €



Tous nos produits sont frais et transformés dans notre laboratoire il est donc possible que le marché ne nous permette pas de vous fournir toujours toutes nos propositions mais restons à votre service pour vous apporter le meilleur et tout notre savoir.


Le menu spécial Saint Valentin : 42 €

3 mises en bouche : « 1 verrine, 1toast, 1 cuillère »

La terrine de foie gras de canard en croute de cacao, chutney de kakis en raviole de navet daikon.
Ou
Le pressé de homard à la tomate et  déclinaison sur l’avocat en feuilles de basilic frais.
*****
Le bar à la peau, cannelloni de chou rouge et pommes vertes, sauce au Pinot Noir.
Ou
Le tournedos de canard façon Rossini, purée de céleri truffée.
*****
La larme chocolat « Alto el Sol » et griottines de Fougerolles.
Ou
Le mille feuilles caramélisé à la vanille de Madagascar et mangue.

Toutes nos recettes sont élaborées dans notre cuisine à base de produits bruts et frais.

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