menu d'exception

Madame, Monsieur,

La Flamiche vous présente son menu spécial «Saint Valentin 2015 » 

Servi du vendredi 13 février au diner dimanche 15 février déjeuner

Pour un prix de 120 €, prix net par personne hors boisson. 


La verrine d’avocat, champignons de paris et foie gras de canard au sauternes.

Les médaillons de langouste en feuillantines de sésame, poireaux perpétuels et crémeux au basilic thaïe.   

Les saint jacques truffées en habit vert, asperges vertes en croustillant de Moliterno.  

La ballottine de suprême de pigeon aux abricots secs dorée aux épices des pharaons, la cuisse confite au vin des cotes Rhodaniennes mousseline de céleri rave.   

Le crostini de comice au Bleu du Vercors  « Sassenage »

Les feuilles à feuilles de chocolat en méli mélo de framboises et fondant d’Alto el Sol.  

Les mignardises


 

Zone de Texte: AccueilZone de Texte: Les MenusZone de Texte: La Carte des DessertsSpecial saint jacques