CARTE et MENU DEGUSTATION

-> Le homard rôti aux noisettes, risotto de céleri rave aux morilles. 50 €

-> La poêlée de cuisses de grenouilles, crémeux et feuilles d’ail des ours, asperges vertes en croûte de panko. 38 €

-> Le turbot à la plancha, purée de chou fleur, sommités en marinade de vinaigre et lamelles de poutargue. 40 €

-> Le ris de veau doucement braisé ou le filet de veau, paillasson de pommes de terre, oignons rouges et chorizo en croustillant. 50 €

-> Le soufflé chaud au Limoncello et framboises. 12 €

Les menus dégustation

en deux formules

60 Euros hors boissons en 4 services ou 80 Euros avec boissons.

Ou

75 Euros hors boissons en 5 services ou 95 Euros avec boissons.

**

Le homard

**

Les grenouilles

**

Le turbot

**

Le veau.

**

Le soufflé.