Menu du Goût Octobre 2021

Pour un prix de 75 Euros hors boisson Ou 95 Euros avec boissons

Mise en bouche

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L’œuf cocotte, compotée de cèpes de nos bois, émulsion au vin du Jura.

Champagne Taittinger brut

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Le King crab, carotte gingembre.

Saint Chinian, Domaine de l’Orchis « Opéra » 2019

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La Saint Jacques en coquille, crémeux d’ail fumé et jus de persil.

Saint Véran, Clos la Boisserolle F. Girard 2017

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Le foie gras chaud de canard à la plancha, confit de coing au poivre de Madagascar.

Gewurztraminer, Gustave Lorentz « Cuvée particulière » 2015

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Le dos de chevreuil rôti aux branches de curry sauvage, méli mélo de betteraves de couleurs et céleri rave.

Médoc, Layauga Duboscq 2014

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Le biscuit sablé aux suprêmes et zestes d’oranges, fondant chocolat ivoire et chicorée.

Amaretto Glacée

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Les mignardises.

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