REVEILLON ET JOUR DE L’AN

MENU A EMPORTER du vendredi 31 Décembre de 10h à12h et 14h à 16h.

ou samedi 01.01 de 9h30 à 12h

Selon vôtre choix vous pouvez choisir entre les deux formules.
Soit
La formule entière avec les deux entrées pour

« 50 euros »
Ou
La formule avec une entrée à choisir entre les deux entrées pour « 40 euros »

La mise en bouche

****

La verrine d’avocats au citron vert, gambas à la thaï.


1er entrée
La minute de homard et anguille fumée, purée de carottes au gingembre, pickles de concombres.


2eme entrée
Le turbot rôti, compotée de légumes oubliés au vin du Jura.


Le tournedos de canard au foie gras sauce aux brisures de truffes, paillasson de pommes de terre aux champignons des bois.


Le cabécou aux graines de cumin, blinis et chutney de poires.


Le sablé à la fève de Tonka, crémeux de mangue et litchï confit.

****

merci de passer vos commandespar téléphone ou sms 06.32.15.43.36/03.22.87.00.56

ENLEVEMENTS DE VOS PLATS :

 au restaurant

Les modalités sanitaires seront mise en place.

Paiement CB, chèque ou espèce. Pour l’espèce merci de bien vouloir prévoir le compte pour éviter toutes manipulations.   Au plaisir de vous revoir, prenez soin de vous ! Eric et Muriel