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Menu à la table d’Eric

39 Euros

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Le tataki de thon, crème de haricot de Paimpol au lait de coco, quetsches confites.

Le tartare de bœuf « Charolais » parfumé à la menthe et noix de cajou, pickles de concombres et piquillos.

Le foie gras de canard à la plancha condiment noisettes et échalotes, compotée de champignons des bois, émulsion au vin du Jura

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La langue de veau de 7 heures en croûte légèrement parfumée au safran, purée de patate douce.

Le suprême de poulet fermier jaune de Licques et pancetta mariné aux 5 baies, cuisson basse température, effiloché de chou vert aux prunes,.

Le dos de cabillaud façon morue en croquant de persil, risotto crémeux aux dés de céleri rave.

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L’assiette de fromages supplément : 6.50 €

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L’entremet aux pommes fruits du Santerre, pain de Gènes aux noix et gelée de cidre.

Le dôme de fruit de la passion en coque de chocolat ivoire, sorbet noix de coco et citronnelle.

La tarte aux figues de Solliès rôties aux écorces de cardamome, crémeux chocolat et gianduja noir, amandes caramélisées.

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Le homard bleu rôti aux dés de potimarron façon risotto, écume de parmesan. 45 €

Les cuisses de grenouilles poêlées, macaire de pommes de terre bleue, velouté de persil. 37 €

Le filet de turbot, blanc de poireaux confit aux gousses d’ail et légèrement fumé, grillade de lard Colonnata « i g p » 40 €

Le dos de chevreuil rôti aux épices des pharaons, petites betteraves du jardin braisées, purée de châtaignes aux poires. 40 €

Le ris de veau braisé au beurre demi -sel, petite salade de pousse d’épinard, paillasson de carottes moelleux aux zestes d’oranges. 45 €

Le soufflé chaud au rhum Don Papa renversé sur un émincé d’ananas victoria confit. 12 €

Les menus du Goût 2021

Pour un prix de 75 Euros hors boisson Ou 95 Euros avec boissons

Mise en bouche

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L’œuf cocotte, compotée de cèpes de nos bois, émulsion au vin du Jura.

Champagne Taittinger brut

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Le King crab, carotte gingembre.

Saint Chinian, Domaine de l’Orchis « Opéra » 2019

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La Saint Jacques en coquille, crémeux d’ail fumé et jus de persil.

Saint Véran, Clos la Boisserolle F. Girard 2017

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Le foie gras chaud de canard à la plancha, confit de coing au poivre de Madagascar.

Gewurztraminer, Gustave Lorentz « Cuvée particulière » 2015

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Le dos de chevreuil rôti aux branches de curry sauvage, méli mélo de betteraves de couleurs et céleri rave.

Médoc, Layauga Duboscq 2014

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Le biscuit sablé aux suprêmes et zestes d’oranges, fondant chocolat ivoire et chicorée.

Amaretto Glacée

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Les mignardises.

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CARTE DES VINS