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Le carpaccio de thon rouge aux olives et citron vert, crostini de buratta fumée et chutney de prune.
Le foie gras de canard poêlé, croustillant de potimarron aux champignons de Paris, sabayon noisette.
L’œuf « crousti et coulant », tagliatelle de céleri rave au lard et harissa d’herbes, écume au vin du Jura.
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Le filet mignon de porc façon Orloff cuit en basse température, risotto crémeux aux aubergines et dés de chorizo.
Le méli mélo de ris et rognons de veau en chapelure de panko, confit de chou vert au thym, jus réduit au vin rouge.
Le cabillaud à la peau, haricot coco de Paimpol aux gousses, grillade de jambon et préfou Vendéen.
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L’assiette de fromages supplément : 10 €
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Le gros chou chocolat caramel et noisette, crème anglaise au thym citron.
Les fines feuilles caramélisées, diplomate vanille de Tahiti, pralin et glace pistache.
La tarte aux poires rôties aux épices Zatar et sirop d’érable ; crème légère au lait d’amande, sorbet poire.
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