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Menu à la table d’Eric

39 Euros

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Le foie gras de canard en gelée de fleurs, rhubarbe confite et pain d’épices au miel.

La fraicheur de homard aux asperges et brunoise de melon en vinaigrette de yusu, grillade de coppa.

Le velouté de petit pois froid, crémeux d’anguille fumée et œuf parfait de Campagne aux poivres de Madagascar.

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Le filet de canette rôtie aux épices douces, aubergines confites aux prunes, grillade de polenta.

Le foie de veau braisé aux graines de café « Colombie », sushi d’épinard et oseille, carottes nouvelle caramélisées. 

Le filet de bar à la peau, méli mélo d’artichaut et pommes de terre nouvelles à la râpée de truffes fraiches d’été « tuber aestivum ».

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L’assiette de fromages supplément : 6.50 €

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L’entremet chocolat framboise, tuile croustillante à la fève de Tonka, sorbet framboise

Le dôme fraise, gelée de mojito, chantilly mascarpone et meringues aux éclats de pistaches.

Le biscuit madeleine, abricot rôti aux épines de romarin, glace yaourt

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La poêlée d’asperges blanches et vertes de la région, éclats de brebis et truffes d’été, œuf parfait. 35 €

Les langoustines rôties au poivre de Madagascar en méli mélo de haricots verts et melon aux zestes de citron vert et gingembre. 45 €

Le rouget barbet à la peau, artichauts poivrades en croûte d’olives noires et basilic. 40 €

Le foie gras chaud de canard à la plancha, bâtonnets de rhubarbe confits aux brisures de noix torréfiés. 40 €

Le ris de veau doucement braisé au beurre demi-sel, pommes de terre cuite au gros sel, râpé de truffes fraîches. 50 €

Le soufflé chaud au limoncello et framboises. 12 €

Les menus dégustation

en deux formules

60 € hors boissons en 4 services ou 80 € avec boissons.
Ou
75 € hors boissons en 5 services ou 95 € avec boissons.

Les langoustines.

Le rouget.

Le foie gras poêlé.

Le ris de veau.

Le soufflet chaud.

Formules avec boissons « Apéritif, un verre de vin en adéquation avec chaque plat, eau et café »

CARTE DES VINS