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Menu à la table d’Eric

41 Euros

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Le carpaccio de thon rouge aux olives et citron vert, crostini de buratta fumée et chutney de prune.

Le foie gras de canard poêlé, croustillant de potimarron aux champignons de Paris, sabayon noisette.

L’œuf « crousti et coulant », tagliatelle de céleri rave au lard et harissa d’herbes, écume au vin du Jura.

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Le filet mignon de porc façon Orloff cuit en basse température, risotto crémeux aux aubergines et dés de chorizo.

Le méli mélo de ris et rognons de veau en chapelure de panko, confit de chou vert au thym, jus réduit au vin rouge.

Le cabillaud à la peau, haricot coco de Paimpol aux gousses, grillade de jambon et préfou Vendéen.

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L’assiette de fromages supplément : 10 €

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Le gros chou chocolat caramel et noisette, crème anglaise au thym citron.

Les fines feuilles caramélisées, diplomate vanille de Tahiti, pralin et glace pistache.

La tarte aux poires rôties aux épices Zatar et sirop d’érable ; crème légère au lait d’amande, sorbet poire.

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Le homard rôti, minute de haricots verts, pèche et verveine. 50 Euros

Les saint jacques rôties, risotto de céleri au Les classiques cuisses de grenouilles poêlées ail et persil. 45 Euros

Le foie gras chaud de canard à la plancha, confit de figues au vin de Banyuls. 40 Euros

Le ris de veau doucement braisé, cœur de sucrine à la râpée de truffes mélanosporum « origine Australie » 50 Euros

Le soufflé chaud au Get 27, éclat de chocolat noir « Equateur » 12 Euros

Les menus Gastronomique

Les menus dégustation

en deux formules

65 Euros hors boissons en 4 services ou 85 Euros avec boissons.

Ou

80 Euros hors boissons en 5 services ou 100 Euros avec boissons.

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Le Homard.

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Les grenouilles.

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Le foie gras de canard.

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Le ris de veau.

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Le soufflé.

CARTE DES VINS