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Menu à la table d’Eric

41 Euros

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Le tataki de thon rouge aux épices des Pharaons, carottes gingembre, concombre acidulé.

Tarte à la tomate de la région sur une harissa d’herbes fraiches, buratta crémeuse fumée au basilic, jambon ibérique et roquette.

L’oignon farci au lard et champignons, œuf coulant mousseline de pommes de terre au vin du Jura, bouillon de pain brulé.

Le dos de bar à la peau, marmelade acidulée de tomates jaunes, pressé de légumes du sud en feuilles d’épinards.

Les noisettes de tournedos de bœuf à la plancha jus réduit aux épices thaï, écrasé de pommes de terre du Santerre en croûte de graines torréfiées.

Le foie de veau rôti au miel de printemps, méli mélo d’artichauts et haricots verts aux oignons doux.

L’assiette de fromages supplément : 10 Euro

Le sablé Breton, crème légère à la myrtille et cardamome, curd au vinaigre de myrtilles et mûres.

Le financier amande, diplomate thym citron, abricots frais et sorbet.

L’entremet au chocolat et fruit de la passion, tuile croustillante à la fève de Tonka.

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Le homard rôti, minute de haricots verts, pèche et verveine. 50 Euros

Les saint jacques rôties, risotto de céleri au Les classiques cuisses de grenouilles poêlées ail et persil. 45 Euros

Le foie gras chaud de canard à la plancha, confit de figues au vin de Banyuls. 40 Euros

Le ris de veau doucement braisé, cœur de sucrine à la râpée de truffes mélanosporum « origine Australie » 50 Euros

Le soufflé chaud au Get 27, éclat de chocolat noir « Equateur » 12 Euros

Les menus Gastronomique

Les menus dégustation

en deux formules

65 Euros hors boissons en 4 services ou 85 Euros avec boissons.

Ou

80 Euros hors boissons en 5 services ou 100 Euros avec boissons.

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Le Homard.

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Les grenouilles.

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Le foie gras de canard.

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Le ris de veau.

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Le soufflé.

CARTE DES VINS