QR Code

Menu à la table d’Eric

39 Euros

*****

La joue de bœuf et foie gras de canard en coque croustillante, purée et pickles de chou fleur aux épices des pharaons.

Le gravelax de saumon au baies, crème de carotte gingembre et noix de coco, tuile de riz soufflée aux algues.

La tomate cœur de bœuf brulée, méli mélo de moules et haddock au basilic, œuf cuit par refroidissement.

*****

Le pavé de bœuf « charolais » à la plancha confit d’échalotes au vinaigre, paillasson de céleri rave et vert aux aromates. 

Le filet d’agneau rôti en croûte d’harissa d’herbes fraiches, courgette du jardin farcie aux champignons, fleur croustillante.

Le médaillon de lotte et couteaux au basilic, fondue de salicornes et piquillos.

*****

L’assiette de fromages supplément : 6.50 €

*****

La dacquoise façon forêt noire, sorbet cassis.

La bûchette fruits rouges sur son financier pistache, tuile croustillante au grué de cacao.

Le sablé Breton, mousseux de yusu et sorbet citron vert, meringues acidulées

*****

La poêlée d’asperges blanches et vertes de la région, éclats de brebis et truffes d’été, œuf parfait. 35 €

Les langoustines rôties au poivre de Madagascar en méli mélo de haricots verts et melon aux zestes de citron vert et gingembre. 45 €

Le rouget barbet à la peau, artichauts poivrades en croûte d’olives noires et basilic. 40 €

Le foie gras chaud de canard à la plancha, bâtonnets de rhubarbe confits aux brisures de noix torréfiés. 40 €

Le ris de veau doucement braisé au beurre demi-sel, pommes de terre cuite au gros sel, râpé de truffes fraîches. 50 €

Le soufflé chaud au limoncello et framboises. 12 €

Les menus dégustation

en deux formules

60 € hors boissons en 4 services ou 80 € avec boissons.
Ou
75 € hors boissons en 5 services ou 95 € avec boissons.

Les langoustines.

Le rouget.

Le foie gras poêlé.

Le ris de veau.

Le soufflet chaud.

Formules avec boissons « Apéritif, un verre de vin en adéquation avec chaque plat, eau et café »

CARTE DES VINS