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Menu à la table d’Eric

39 Euros

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Les cromesquis de foie gras, velouté de céleri et poires aux épices des pharaons.

Le feuille à feuille de cabillaud cuit en basse température aux zestes de combawa, carottes et pickles de chou rouge.

L’œuf parfait confit et écume de topinambours aux trompettes de la mort, grillade de lomo et râpée de fromage truffé.

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Les Saint Jacques rôties en croustillant d’orge perlé au haddock, sauce homardine au citron vert.

Le civet de sanglier au Saint Chinian, méli mélo de crosnes et champignons des bois.

Les rognons de veau flambés au whisky, purée de pommes de terre aux cressons et lard.

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L’assiette de fromages supplément : 6.50 €

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La buchette à la châtaigne croustillant de chocolat chips de marron, glace châtaigne au thé fumé.

La rose feuilletée aux pommes du Santerre, mousse légère à la cannelle, glace au lait d’amande.

Le sablé, confit de mandarine et passion façon Mont Blanc.

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Le homard bleu rôti aux dés de potimarron façon risotto, écume de parmesan. 45 €

Les cuisses de grenouilles poêlées, macaire de pommes de terre bleue, velouté de persil. 37 €

Le filet de turbot, blanc de poireaux confit aux gousses d’ail et légèrement fumé, grillade de lard Colonnata « i g p » 40 €

Le dos de chevreuil rôti aux épices des pharaons, petites betteraves du jardin braisées, purée de châtaignes aux poires. 40 €

Le ris de veau braisé au beurre demi -sel, petite salade de pousse d’épinard, paillasson de carottes moelleux aux zestes d’oranges. 45 €

Le soufflé chaud au rhum Don Papa renversé sur un émincé d’ananas victoria confit. 12 €

Les menus du Goût 2021

Pour un prix de 75 Euros hors boisson Ou 95 Euros avec boissons

Mise en bouche

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L’œuf cocotte, compotée de cèpes de nos bois, émulsion au vin du Jura.

Champagne Taittinger brut

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Le King crab, carotte gingembre.

Saint Chinian, Domaine de l’Orchis « Opéra » 2019

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La Saint Jacques en coquille, crémeux d’ail fumé et jus de persil.

Saint Véran, Clos la Boisserolle F. Girard 2017

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Le foie gras chaud de canard à la plancha, confit de coing au poivre de Madagascar.

Gewurztraminer, Gustave Lorentz « Cuvée particulière » 2015

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Le dos de chevreuil rôti aux branches de curry sauvage, méli mélo de betteraves de couleurs et céleri rave.

Médoc, Layauga Duboscq 2014

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Le biscuit sablé aux suprêmes et zestes d’oranges, fondant chocolat ivoire et chicorée.

Amaretto Glacée

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Les mignardises.

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CARTE DES VINS