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Menu à la table d’Eric

39 Euros

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Le tataki de thon, crème de haricot de Paimpol au lait de coco, quetsches confites.

Le tartare de bœuf « Charolais » parfumé à la menthe et noix de cajou, pickles de concombres et piquillos.

Le foie gras de canard à la plancha condiment noisettes et échalotes, compotée de champignons des bois, émulsion au vin du Jura

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La langue de veau de 7 heures en croûte légèrement parfumée au safran, purée de patate douce.

Le suprême de poulet fermier jaune de Licques et pancetta mariné aux 5 baies, cuisson basse température, effiloché de chou vert aux prunes,.

Le dos de cabillaud façon morue en croquant de persil, risotto crémeux aux dés de céleri rave.

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L’assiette de fromages supplément : 6.50 €

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L’entremet aux pommes fruits du Santerre, pain de Gènes aux noix et gelée de cidre.

Le dôme de fruit de la passion en coque de chocolat ivoire, sorbet noix de coco et citronnelle.

La tarte aux figues de Solliès rôties aux écorces de cardamome, crémeux chocolat et gianduja noir, amandes caramélisées.

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Le homard bleu rôti aux dés de potimarron façon risotto, écume de parmesan. 45 €

Les cuisses de grenouilles poêlées, macaire de pommes de terre bleue, velouté de persil. 37 €

Le filet de turbot, blanc de poireaux confit aux gousses d’ail et légèrement fumé, grillade de lard Colonnata « i g p » 40 €

Le dos de chevreuil rôti aux épices des pharaons, petites betteraves du jardin braisées, purée de châtaignes aux poires. 40 €

Le ris de veau braisé au beurre demi -sel, petite salade de pousse d’épinard, paillasson de carottes moelleux aux zestes d’oranges. 45 €

Le soufflé chaud au rhum Don Papa renversé sur un émincé d’ananas victoria confit. 12 €

Les menus dégustation

en deux formules

60 € hors boissons en 4 services ou 80 € avec boissons.
Ou
75 € hors boissons en 5 services ou 95 € avec boissons.

Le homard

Les cuisses de grenouilles

Le turbot

Le dos de chevreuil

Le soufflé

La figue

Formules avec boissons : « Apéritif, un verre de vin en adéquation avec chaque plat, eau et café »

CARTE DES VINS