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Menu à la table d’Eric

39 Euros

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Les asperges vertes et blanches de pays, grillade de foie gras de canard, crème de champignons au lard grillé.

L’œuf de poule parfait, velouté de petit pois au parmesan, éclats d’anguille fumée et dés de croutons au beurre demi sel.

Le duo de tartare, daurade à la vanille de Madagascar et avocats aux graines de fruit de passion, radis croquants.

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Le filet de turbot, brouillade de fèves et oignons verts, crémeux de radis rose au basilic.

Le filet d’agneau en croûte d’ail nouveau, méli mélo de minis légumes et houmous.

La côte de veau grillée, aubergines et tomates au thym frais, chermoula aux herbes.

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L’assiette de fromages supplément : 8 €

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Le biscuit dacquoise, croustillant praliné, crémeux et siphon chocolat.

La tarte fine feuilletée à la vanille de Madagascar, noisettes torréfiées, bâtonnets de rhubarbe confits à la verveine.

La giboulée de fraises au basilic, sablé à la fleur de sel, glace au yaourt.

Les tartines de truffes fraiches beurre demi-sel et œuf brouillé. 50 €

Les saint jacques rôties, risotto de céleri au vieux parmesan, émulsion truffée. 40 €

Le bar à la peau, méli mélo d’endives suprêmes de mandarine et zestes, jus au chorizo. 40 €

Le ris de veau doucement braisé au beurre demi-sel, croustillant de topinambours au vin du Jura. 50 €

Le soufflé chaud au Banyuls et griottines, concassé de praline rose. 12 €

Les menus Gastronomique

Les menus dégustation

en deux formules

60 Euros hors boissons en 4 services ou 80 Euros avec boissons.

Ou

75 Euros hors boissons en 5 services ou 95 Euros avec boissons.

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La truffe.

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La saint jacques

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Le bar.

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Le ris de veau.

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Le soufflé.

CARTE DES VINS