Le Menu du Week End

Madame, Monsieur,

Nous avons le plaisir de vous annoncer notre nouveau  « Menu du Week-end», servi du vendredi soir au samedi soir pour le mois de Mai 2015, pour un prix de 120 Euros par personne,
avec l’apéritif, 5 verres de vin de 6 cl, eau et café ou 90 euros hors boisson.

 

L’amuse bouche

. . .

Les langoustines rôties aux épices des pharaons, minute d’asperges vertes et blanches, grillade de viande des grisons et pousses d’oseille du jardin.

Le turbot de nos côtes à la peau, méli mélo d’artichauts poivrades et tomates de couleurs confites jus au misho et anchois, feuilles de basilic séchées.

Le pigeon royal rôti, petites carottes et navets nouveau aux zestes, orge perlée façon risotto.

Le plateau de fromages de Julien Planchon.

Les fines feuilles de sablé, mousse citron verveine et framboises acidulées.

  
. . .

Les mignardises


Zone de Texte: AccueilZone de Texte: Les MenusZone de Texte: La Carte des Dessertsla flamiche