Madame,
Monsieur,
Nous
avons le plaisir de vous annoncer notre nouveau «
Menu du
Week-end», servi du vendredi soir au samedi soir pour le
mois de Mai 2015,
pour un prix
de 120 Euros par personne,
avec l’apéritif, 5 verres de vin de 6 cl, eau et
café ou 90 euros hors boisson.
L’amuse
bouche
.
. .
Les
langoustines rôties aux épices des pharaons, minute
d’asperges vertes et blanches, grillade de viande des grisons et
pousses d’oseille du jardin.
Le turbot de nos côtes à la peau, méli mélo
d’artichauts poivrades et tomates de couleurs confites jus au
misho et anchois, feuilles de basilic séchées.
Le pigeon royal rôti, petites carottes et navets nouveau aux zestes, orge perlée façon risotto.
Le plateau de fromages de Julien Planchon.
Les fines feuilles de sablé, mousse citron verveine et framboises acidulées.
. . .
Les
mignardises