Le Menu du Jeudi

Madame, Monsieur,

La Flamiche vous présente son Menu découverte du mois de Mai 2015 qui vous sera servi au déjeuner et au dîner du Mardi soir au Samedi soir.  pour un prix de  80 Euros par personne. Avec l’apéritif, 4 verres de vin de 6 cl, eau et café. Ou  pour un prix de 65 Euros par personne hors boisson.
Tout changement au menu entraînera un supplément.

L’amuse bouche


***


L’effiloché de tourteau aux suprêmes limes en feuilles d’algues façon maki, petite salade croquante de légumes printaniers.

Le saint pierre à la peau, asperges vertes et blanches de pays en feuilles d’oseille, brouillade de févettes à la marjolaine.

Le carré d’agneau rôti au thym, gratin de blettes et pommes de terre façon macaire.

Les fromages de Monsieur Planchon Julien « Fromager Affineur ».

La déclinaison sur la fraise de nôtre région.

***
Les mignardises


Zone de Texte: AccueilZone de Texte: Les MenusZone de Texte: La Carte des Dessertsla flamiche