Carte traiteur « fête des pères 21-22 juin 2020 »

Menu complet 38 € 

 

La mise en bouche : L’oeuf de campagne mimosa et anguille fumée.

ENTREES

Le sushi de tourteau en feuilles d’épinards et Granny smith sur un carpaccio de tomates tricolores.

Ou,

Les filets de caille au porto, grecque de champignons des bois et pickles d’oignons rouges.

PLATS

Les côtes d’agneau en croûte d’ail vert, pommes de terre de l’Ile de Ré, tomates cerisettes et girolles.

Ou,

Le pavé de saumon label rouge, tian de légumes du sud, jus au pistou.

DESSERTS

Le mille feuille aux fraises et sa mousse vanille.

Ou, 

Le Dôme abricot, cœur de gelée de groseilles.

POUR LES ENFANTS 10€

entrée : L’assiette de melon frais.
plat : Filet de volaille avec sa purée de pommes de terre 

dessert : mousse au chocolat 

Merci de passer vos commandes par téléphone ou sms 06.32.15.43.36/03.22.87.00.56

ENLEVEMENTS DE VOS PLATS :

Samedi, dimanche.
le matin de 10h30 à 12h au restaurant un aménagement en respectant les gestes barrières sera prévu pour votre et notre sécurité à tous !
Paiement CB, chèque ou espèce. Pour l’espèce merci de bien vouloir prévoir le compte pour éviter toutes manipulations.
Au plaisir de vous revoir, prenez soin de vous !
Eric et Muriel