Carte traiteur été 2020

 

ENTREES

Le foie gras de canard et confit de figue. 12 €
Le tourteau en coques de tomates au basilic.  12 €
L’escabèche de dorades, méli mélo d’artichauts et légumes du jardin. 12 €

PLATS

Le tournedos de veau, grillade de foie chaud de canard, sauce morille, paillasson de pommes de terre. 20 €
Les rognons de veau et ris de veau aux champignons de Paris sauce cognac, pates fraiches. 20 €
Le turbot rôti, risotto au aubergines, sushi d’épinard. 20 €

DESSERTS

Le crumble citron vert et fraises. 5 €
Le grillagé chocolat framboises. 5 €

 

Merci de passer vos commandes 24 h à l’avance
par téléphone ou sms 06.32.15.43.36/03.22.87.00.56

ENLEVEMENTS DE VOS PLATS :

le matin de 10h30 à 12h au restaurant un aménagement en respectant les gestes barrières sera prévu pour votre et notre sécurité à tous !
Paiement CB, chèque ou espèce. Pour l’espèce merci de bien vouloir prévoir le compte pour éviter toutes manipulations.
Au plaisir de vous revoir, prenez soin de vous !
Eric et Muriel