Carte traiteur Confinement v1.00


Menu spécial confinement à emporter ou livrer
Tel : 03 22 87 00 56 Ou 06 32 15 43 36

Menu à 35 Euros
Ou à la carte :

les entrées à 10 euros
Les plats à 20 euros
Les desserts à 5 euros

La ballottine de foie gras en amertume de chicorée, confit d’endives à la coriandre en feuilles de carmine.

Le tartare de saumon et huitre au jus de citron vert, petites feuilles d’épinard et brunoise de coing.

Les Saint-Jacques rôties en tagliatelles de panais aux graines de cumin, velouté de courge butternut.

********

Le dos de cabillaud en croûte de noix, confit de chou rouge aux pommes.

Le tournedos de veau rôti et son œuf parfait au poivre de Madagascar, méli mélo de céleri rave et artichauts poivrade.

Le civet de sanglier au vin des Côtes de Blaye et châtaignes, purée de patates douces.

********

La tarte aux amandes, mousse légère à la verveine, pistaches caramélisées.

L’entremet aux bananes confites, tuile au grué de cacao.

La buchette croustillante, chocolat noir, jus et graines de fruits de la passion.

 

 

Merci de passer vos commandes 24 h à l’avance
par téléphone ou sms 06.32.15.43.36/03.22.87.00.56

ENLEVEMENTS DE VOS PLATS :

le vendredi, samedi et dimanche matin de 10h à 12h au restaurant un aménagement en respectant les gestes barrières sera prévu pour votre et notre sécurité à tous !
Paiement CB, chèque ou espèce. Pour l’espèce merci de bien vouloir prévoir le compte pour éviter toutes manipulations.
Au plaisir de vous revoir, prenez soin de vous !
Eric et Muriel