Menu traiteur Confinement 2021.1


Menu spécial confinement à emporter ou livrer
Tel : 03 22 87 00 56 Ou 06 32 15 43 36

Week end Du 21 au 24 Janvier

Menu sous forme de carte  : A VOUS DE CREER VOTRE MENU !!!!

Entrées à 12 euros
Les plats, poisson ou viande à 20 euros
Le dessert ou le fromage à 5 euros

*****

ENTREES 
*********
La terrine de foie gras de canard et ses légumes pickles.
Ou,
Les saints Jacques rôties, velouté de carottes, brisures de parmesan, crémeux aux truffes.
Ou,
Le méli-mélo terre et mer, mini légumes, langoustines et filet de caille à la Thaï.
PLATS
********
Les goujonnettes de sole rôties, risotto et sauce morilles.
Ou,
Les noisettes d´agneau à la maraichine, poêlée de champignons des bois, macaire de pommes de terre.
Ou,
Le ris de veau braisé au beurre de truffes, purée truffée.
FROMAGE
********
Le Brie truffé, salade d’endives et pommes vertes.
DESSERTS 
********
Le biscuit madeleine, vanille, ananas Victoria et crème chiboust.
Ou,
La tarte légère à la poire, mousse au miel et amandes en caraque de caramel.

 

MENU ENFANT : 10€

– foie gras ou saumon fumé
– volaille purée de pommes de terre.
– mousse au chocolat

Pour vous éviter d’attendre à la porte du restaurant,
merci de passer vos commandes
par téléphone ou sms 06.32.15.43.36/03.22.87.00.56

ENLEVEMENTS DE VOS PLATS :

le vendredi, samedi et dimanche matin de 10h à 12h au restaurant

Les modalités sanitaires seront mise en place.
Livraison le Samedi après midi. Dimanche matin.

Paiement CB, chèque ou espèce. Pour l’espèce merci de bien vouloir prévoir le compte pour éviter toutes manipulations.
Au plaisir de vous revoir, prenez soin de vous !
Eric et Muriel