MENU traiteur « Fête de mères 2020 »

Menu complet :  38 €

******

La mise en bouche : gaspacho de tomates, mousse de chèvre frais aux herbes.

******

– La terrine de foie gras de canard et cuisse confite, chutney de rhubarbe.
ou
– La ballottine de saumon frais, œuf de campagne farci au saumon fumé sur salade de haricot vert et basilic.

******

– Le bar à la peau, tagliatelles de légumes aux olives, jus légèrement parfumé au piment d’Espelette.
ou
– Le filet de canette rôti au shiitake, purée de pomme de terre au persil.

******

– La tarte pistaches et fraises, mousse vanille.
ou
– La bavaroise chocolat caramel beurre salé.

Merci de passer vos commandes par téléphone ou sms 06.32.15.43.36/03.22.87.00.56

ENLEVEMENTS DE VOS PLATS :

Samedi, dimanche.
le matin de 10h30 à 12h au restaurant un aménagement en respectant les gestes barrières sera prévu pour votre et notre sécurité à tous !
Paiement CB, chèque ou espèce. Pour l’espèce merci de bien vouloir prévoir le compte pour éviter toutes manipulations.
Au plaisir de vous revoir, prenez soin de vous !
Eric et Muriel