PLATS


Les menus et la carte changent tous les mois
voici quelques exemples de plats réalisés par le chef

Asperges foie gras

Legumes blancs et foie gras poêlé aux herbes de nos campagnes

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La minute de homard en vinaigrette de gingembre

Turbot à la peau, asperges vertes , préfou et jambon vendéen

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coquilles Saint-Jacques aux lamelles de truffes

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Mille-feuilles trois chocolats et pétales de rose cristallisées

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Le foie chaud de canard à la plancha, figues rôties aux épices des pharaons, chutney au vin de Maury quelques feuilles de mâches acidulées

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L’escabèche de rouget aux aromates, marinière de petits légumes d’automne, caillé de chèvre aux herbes

Crostini de foie gras de canard en marinade d’huile d’olives et citron, marinière de poireaux

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Le mille-feuilles caramélisé chocolat caramel et poires

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La dacquoise au chocolat blanc méli-mélo de fruits exotiques

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La cuisse de lapin en croute de graines de moutarde, tomate   « cœur de bœuf » semi confite aux gousses d’ail, farci aux haricots verts et olives

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Assiette du jour (exemple) : l’entrecôte à la plancha

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La minute de Saint-Jacques rôties déclinaison sur l’avocat

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Le turbot

La selle d’agneau farcie aux herbes du jardin, haricot coco à la Vendéenne, sushi d’épinard et parmesan.

La selle d’agneau farcie aux herbes du jardin, haricot coco à la Vendéenne, sushi d’épinards et parmesan

La lotte rôtie aux épices tandoori, torchi de courge butternut, pancetta grillée. La selle d’agneau farcie aux herbes du jardin, haricot coco à la Vendéenne, sushi d’épinard et parmesan.

La lotte rôtie aux épices tandoori, torchi de courge butternut, pancetta grillée

Le presse de raie en verdure d’oseille, effiloché de chou chinois au citron vert et lamelles de gingembre confite.

Le pressé de raie en verdure d’oseille, effiloché de chou chinois au citron vert et lamelles de gingembre confites.