MENU Tous au restaurant 2017

Du 19 Septembre « Diner » Au 01 Octobre « Déjeuner »

« Votre invité est notre invité »

Prix net 80 Euro Hors boissons

*****

Le croque en bouche

Les moules de bouchot en coques de tomates de jardin marinées, sorbet tomates et basilic.

Le bar à la peau, crostini de pain aux mogettes de Vendée et grillade de ventrèche, crémeux à l’ail.

Le carré de porc d’Antan rôti au foin, crépinettes de courge butternut aux échalotes confites.

Le grillagé aux pommes, citron et chantilly vodka.

Les mignardises

Le chef Vous présente une sélection de «vin au verre»

Apéritif :
Coupe de champagne «Auguste Huiban » 10 Euro
Le cocktail sans alcool : 5 Euro
Le cocktail maison « chou vert » : 10 Euro
*****
Vin  Blanc
Le Petit Rouilly : Sauvignon : 5 Euro
*****
Vin Rosé
Côtes de Provence « Minuty » aop : 5 Euro
*****
Vin Rouge
Bordeaux de By « Récoltant » : 5 Euro