COTE TRAITEUR

 

« Le cocktail dinatoire »

« 16 pièces par personne »
« 65 euros par personne »

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Le plateau apéritif :
Le toast de foie gras de canard
Le blinis caviar d’aquitaine
La navette de saumon fumé et roquette
La verrine de légumes croquants et tartare de st jacques aux truffes.

Les fruits de mer :
L’huitre en gelée de Sauternes.
Le sushi de tourteau aux avocats.
La verrine de homard aux agrumes.
L’ormeau et les couteaux en croûte de beurre d’ail. « Chaud »

Les plats chauds :
Le foie gras chaud de canard et aubergines.
Le turbot en julienne de légumes sauce homardine.
Le ris de veau braisé et purée de pommes de terre aux truffes.

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Le méli mélo de fromages et fruits secs
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Les desserts :
La verrine de chocolat Malibu et noix de coco.
Le baba au rhum, chantilly et griottines.
La verrine de fruits exotiques.
Le dôme framboise et litchis en tartelette.

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« Le menu »

« 52 euros par personne »

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La terrine de foie gras de canard et cuisse confite en gelée de Sauternes, émincé de poire pochée sur pain d’épices.
Ou
La superposition d’avocat, tourteau et gambas fumée en marinade de citron et gingembre.

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La cassolette de saint jacques et coquillages aux légumes d’hiver sauce homardine.
Ou
La ballottine de saumon farcie aux escargots sur son lit de poireaux en croûte d’ail.

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Le cuissot de sanglier sauce grand Veneur, gratin de céleri rave aux châtaignes et pomme fruit.
Ou
Le suprême de chapon jus et purée de pommes de terre aux truffes.

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Le méli mélo de fromages et fruits secs.

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Le dôme framboise et litchis cœur à la rose.
Ou
La buche au chocolat caramel et framboises, crème vanillée.