COTE TRAITEUR

  

Les Entrées

 

Le foie gras de canard en terrine et chutney de figue. 150 € le kg

La brochette de homard en caramel d’orange, purée de carotte et julienne crue aux zestes. 45 € la portion

Les Poissons

Le turbot rôti, gratin de céleri rave, émulsion au Sauternes et caviar d’aquitaine. 40 € la portion

Les saint jacques en habit vert et lamelles de truffes fraiches fondue de poireaux sauce aux truffes. 40 € la portion

Les Viandes

Le suprême de chapon rôti, purée de pommes de terre aux brisures de truffes. 18 € la portion

Le ris de veau doré au beurre de baratte, artichauts poivrades, champignons des bois et asperges vertes. 40 € la portion

Les Desserts

La buche pâtissière revisitée façon forêt noire. 7 € la portion

Le dôme de mangue et gingembre sur un biscuit noix de coco en caraque chocolat Tanzanie. 7 € la portion

Produit d’exception

La purée de pommes de terre aux truffes : 18 € le kg

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Toutes nos recettes sont élaborées dans notre cuisine à base de produits bruts et frais.

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Le menu spécial fêtes: 50 €

La terrine de foie gras de canard en croustillant de pain d’épices maison aux figues.
Ou
Le carpaccio de raie cuite aux avocats, vinaigrette aux câpres, tomates et citron vert.
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La cassolette d’escargots forestière sauce crémeuse légèrement aillé.
Ou
Les saint jacques à la fondue de poireaux sauce au coteau du layon.
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La brochette de filet de caille au miel, petit chou farci aux légumes et croquettes de pomme de terre.
Ou
Le suprême de chapon jus et purée de pommes de terre aux truffes.
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La galette feuilletée aux poires et fromage « Moliterno à la truffes ».
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La buche pâtissière revisitée façon forêt noire.
Ou
Le dôme de mangue et gingembre sur un biscuit noix de coco en caraque de chocolat Tanzanie.

 

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Toutes nos recettes sont élaborées dans notre cuisine à base de produits bruts et frais.