Le chef vous propose son
Le menu spécial truffes
« Janvier, Février 2019 »
« 150 euro »
Apéritif, vin blanc, vin rouge, eau et café.
La mise en bouche :
« La cuillère, tartare de saint jacques et râpée de truffes »
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La tartine de truffes et son œuf brouillé
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Le turbot rôti à l’arête, pomme de terre confite au lard et lamelles de truffes
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Le ris de veau braisé au beurre de truffes, méli mélo d’asperges vertes et artichauts poivrades.
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Le mille feuilles caramélisé, poires et mousse chocolat blanc aux truffes.
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Les mignardises.
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« menu truffes »
en 6 services autour de la truffe de la mise en bouche au dessert
pour un prix de 130 euros hors boissons
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« Carte truffes : »
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Les tartines de truffes et œuf brouillé. 65 €
Le carpaccio de saint jacques truffes et poires. 65 €
Les asperges vertes méli mélo de truffes, œuf parfait et copeaux de fromage Moliterno. 65 €
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Les saint jacques piquées à la truffe mi- cuite à la plancha, cannelloni de céleri à la râpée et lamelles de truffes. 65 €
Le turbot en écailles de truffes brunoise de pomme de terre façon sarladaise. 65 €
Le ris de veau braisé, purée de pomme de terre truffée et lamelles. 65 €
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Les feuilles de mâches, julienne fine de betteraves, lamelles de truffes et râpé de Moliterno. 10 €
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Le soufflé au truffes et son verre de Château de Barsac « Sauternes » 1989 15 €