MENU D’EXCEPTION TRUFFES

Le chef vous propose son

Le menu spécial truffes
« Janvier, Février 2019 »
« 150 euro »

Apéritif, vin blanc, vin rouge, eau et café.

La mise en bouche :
« La cuillère, tartare de saint jacques et râpée de truffes »
*****
La tartine de truffes et son œuf brouillé
*****
Le turbot rôti à l’arête, pomme de terre confite au lard et lamelles de truffes
*****
Le ris de veau braisé au beurre de truffes, méli mélo d’asperges vertes et artichauts poivrades.
*****
Le mille feuilles caramélisé, poires et mousse chocolat blanc aux truffes.
*****
Les mignardises.
*****

************************************************************************************

« menu truffes »

en 6 services autour de la truffe de la mise en bouche au dessert

pour un prix de 130 euros hors boissons

******

« Carte truffes : »

*****

Les tartines de truffes et œuf brouillé. 65 €

Le carpaccio de saint jacques truffes et poires. 65 €

Les asperges vertes méli mélo de truffes, œuf parfait et copeaux de fromage Moliterno. 65 €

*****

Les saint jacques piquées à la truffe mi- cuite à la plancha, cannelloni de céleri à la râpée et lamelles de truffes. 65 €

Le turbot en écailles de truffes brunoise de pomme de terre façon sarladaise. 65 €

Le ris de veau braisé, purée de pomme de terre truffée et lamelles. 65 €

*****

Les feuilles de mâches, julienne fine de betteraves, lamelles de truffes et râpé de Moliterno. 10 €

*****

Le soufflé au truffes et son verre de Château de Barsac « Sauternes » 1989 15 €