MENU À LA TABLE D’ÉRIC à 37€

 

Mise en bouche

***** 

L’œuf parfait, méli mélo de foie gras et truite fumée écume d’asperges.

Les filets de caille aux cerises et amandes, vinaigrette de haricots verts du jardin.

Le carpaccio de pressé de raie cuite aux câpres à queue et avocat.

*****

Les noisettes de filet de bœuf aux poivres, gratin de pommes de terre aux épines de romarin.

Le bar à la peau, céleri rave comme un risotto en croûte de basilic, quelques feuilles de roquette.

L’émincé de rognon de veau aux graines de moutarde, purée de patate douce aux oignons rouges et champignons de paris.

*****

L’assiette de fromages supplément : 6.50 Euro

*****

Le dôme chocolat au lait glaçage de chocolat noir, crémeux et billes de pommes vertes mi cuites.

La tartelette fraises en brunoise et compotée aux pistaches, chiboust à la vanille caramélisée.

La mousse passion et galet aux framboises, framboises acidulées.

*****

Les mignardises.

**************

Toutes nos viandes sont d’origine européenne et française.

Pour garantir la qualité des mets proposés, certains plats peuvent être en rupture en fonction du marché