MENU À LA TABLE D’ÉRIC à 37€

 

Mise en bouche

***** 

Le méli mélo de légumes et salade du jardin, foie gras de canard, truite fumée de la vallée de la Haute Somme.

La royale d’asperges vertes en croustillant, « king crab » parfumé au yuzu.

Le tartare de bœuf à la thaï, dés croustillant de pain Manzagol, crémeux à la coriandre.

*****

Le dos de sandre à la peau, courgette aux dés de poivrons et jambon Ibérique grillé, piquillos farci au caviar d’aubergines.

La grillade de langue de veau à la moutarde de safran, pommes pont neuf et tomates cerisettes rôties.

Le filet de canette en feuilles de caripoulé, sushi d’épinard et oseille, wok de légumes.

*****

L’assiette de fromages. Supplément de 6.50 Euro

*****

Le sablé Breton au cacao, mousse chocolat noir, suprême et crémeux à l’orange sanguine.

Le Pavlova aux fruits rouges.

Le biscuit noisette, caramel au beurre salé, crème vanille parfumée à la fève de Tonka.

**************

Toutes nos viandes sont d’origine européenne et française.

Pour garantir la qualité des mets proposés, certains plats peuvent être en rupture en fonction du marché