MENU À LA TABLE D’ÉRIC à 37€

 

 -La ballottine de foie gras de canard en croûte de pain d’épices maison, coing confit au miel de printemps de Mr Parzybut.
-Le velouté de champignons des bois parfumé au foin alimentaire, œuf  frit en panure de parmesan, smoothie de céleri rave.
-Les escargots en persillade, purée de courge vif d’Etampes et panais, mousse d’ail noir.
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-Le pavé de bœuf maturé en croûte de pied de porc caramélisé à la moutarde en grains, pommes de terre écrasées parfumées au persil.
-Le rognon de veau laqué à la chicorée, rémoulade de betterave du jardin légèrement croquante au raifort en feuille d’endives.
-Le dos de cabillaud à la peau, risotto aux feuilles d’Oyster et bulot, jus crémeux aux huitres.

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L’assiette de fromages.   Supplément de 6.50 €
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-La tarte aux amandes et ananas, chutney de fruits exotiques et crumble à la vergeoise.
-Le macaron à la crème de marron, pommes flambées au calvados.
-Le biscuit moelleux à l’orange, bavaroise à la vanille de Madagascar, suprêmes d’agrumes et chantilly à la fleur d’oranger.

 

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Toutes nos viandes sont d’origine européenne et française.

Pour garantir la qualité des mets proposés, certains plats peuvent être en rupture en fonction du marché