MENU À LA TABLE D’ÉRIC à 41 €

41 € hors boisson Ou 61 € boissons comprises, « Hors apéritif »

Les huitres chaudes en croûte de panko, tagliatelles de céleri vert et rave aux feuilles, sauce iodée et estragon.

Les asperges rôties au beurre, crème d’ail des ours et épinard, confiture de jaunes d’œuf, crumble au lard.

Le foie gras de canard en terrine, méli mélo de foie gras cru en marinade de vin liquoreux et légumes croquants.

*****

Le filet d’agneau rôti au bâton de citronnelle, pois chiches, artichauts aux oignons et dattes Medjool.

Le foie de veau rôti, confit d’échalotes au vinaigre de vieux vin, purée de pommes de terre « Aztec Gold » de la maison Bayard.

Le tataki de thon aux épices thaïes, méli mélo de fèves et aubergines, jus d’harissa douce aux herbes fraiches.

*****

L’assiette de fromages supplément : 12 Euros

*****

Le mille feuille vanille Bourbon et framboises, éclats de pistaches caramélisés.

Le dôme fondant de chocolat noir et griottines, crème anglaise au thym citron.

Le biscuit amande, yaourt frais et compotée d’ananas, sorbet fruit de passion.

*****

Toutes nos viandes sont d’origine européenne et française.

Pour garantir la qualité des mets proposés, certains plats peuvent être en rupture en fonction du marché