MENU À LA TABLE D’ÉRIC à 37€

 

Le foie gras de canard en marinade de Coteaux du Layon, vinaigrette d’artichaut macau et poivrades à la râpée de Moliterno et jambon de canard grillé.

Les huitres chaudes gratinées en coquilles, julienne de légumes oubliés et orties à l’estragon.

Le carpaccio de bœuf mi-cuit en croûte d’épices des Pharaons, méli mélo de roquettes, tomates séchées et câpres à queue.

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L’estouffade de cerf à la bière picarde, champignons des bois et purée de céleri rave.

Les côtes d’agneau grillées en harissa d’herbes fraiches, légumes d’hiver et semoule façon couscous.

Le duo de lotte et coquillages en feuilleté de poireaux des maraichers sauce persillée et légèrement aillée.

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L’assiette de fromages. Supplément de 6.50 Euro

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La larme chocolat caramel au cœur de yusu et framboises.

Le dôme de mangue et gingembre sur un biscuit croquant à la noix de coco.

La poire pochée au vin rouge, sorbet poire en caraque de nougatine.

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Toutes nos viandes sont d’origine européenne et française.

Pour garantir la qualité des mets proposés, certains plats peuvent être en rupture en fonction du marché