CARTE DU MOMENT
Le carpaccio de saint jacques au jus de citron vert et huile d’olive, émincé de truffes fraiches Mélanosporum. 35 Euros
***
La tartine de pain au levain, beurre demi-sel et lamelles de truffes fraiches et son œuf brouillé aux brisures. 40 Euros
***
Le bar à la peau, purée et sommités de chou fleur tuile de parmesan et lard grillé. 35 Euros
Sup : truffes fraiches 10 Euros
***
La pomme de ris de veau de cœur doucement braisée au beurre demi-sel, paillasson de pommes de terre aux oignons rouge et girolles à l’huile de noisette. 45 Euros
Sup : truffes fraiches : 10 Euros
***
Le soufflé chaud au rhum Don Papa. 12 Euros
*****
Le menu dégustation
En 4 Services
80 Euros hors boisson
Ou
110 Euros avec boissons hors apéritif :
3 verres de vin, eau et café
**
En 5 services
95 Euros hors boisson
Ou
120 Euros hors apéritif avec 4 verres de vin, eau et café.