CARTE DU MOMENT

Les ormeaux sauvages à la plancha, asperges blanches et morilles au vin du Jura. 40 €

La trilogie de foie gras de canard :
« Le foie gras chaud et banane fréssinette en vinaigre balsamique, la terrine de foie gras au naturel, le cromesquis de foie gras mariné au vin du coteau du Layon » 38 €

*******

Le homard bleu rôti au Sauternes, méli mélo de mini légumes aux pousses d’herbes folles. 42 €

Le bar de nos côtes à la peau, purée de petit pois et carottes aux graines de cumin, jus et grillade de spiniata piquante. 35 €

*******

Le pigeon royal rôti aux cerises et céleri rave jus caramélisé au miel de printemps. 38 €

Le ris de veau doucement braisé au beurre demi sel, pommes de terre au lard et girolles. 42 €

*******

Assiette de fromages. 6 € 50

*******

Dessert

« A commander en début de repas »

Le soufflé chaud aux framboises, cœur coulant de limoncello. 12 €

Le moelleux au chocolat « Alto el Sol », glace vanille. 12 €

La galette feuilletée crémeux au citron et fraises juste tièdes. 12 €