CARTE DU MOMENT

L’émincé d’ormeaux en coques, risotto d’orge perlé et morilles. 40 €

Le tartare de veau tradition aux huitres, artichauts poivrades à la râpée de Combawa. 38 €

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Le turbot à la peau, asperges vertes en croûte de lard gras, brouillade de fèves à la sarriette, petite salade de pissenlits. 40 €

Le homard rôti à l’huile d’olive, spaghettis de légumes en méli mélo de pates Soba. 45 €

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Le carré d’agneau du Quercy rôti en feuilles d’ail des ours, poêlée de mini légumes, flan d’ail et pied de mouton. 40 €

Le ris de veau doucement rôti aux pépites de sel noir, barigoule de poivrades en coque marinée de gros artichaut. 42 €

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Le plateau de fromages. 12 €

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Le soufflé chaud au whisky et café. 12 €

Les fraises tièdes au gin en feuillantines croustillantes glace au thym citron. 12 €